返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广德乐容实业有限公司

工业吸尘器,洗地机,扫地机,高压清洗机,定制除尘系统

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大功率吸尘器GS-2280
大功率吸尘器GS-2280
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7大功率吸尘器GS-2280 
品牌: 柯琳德
额定电压: 380V
消耗功率: 2.2KW
机器尺寸: 104*46*106cm
单价: 7824.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-28 16:25
  询价
详细信息

产品介绍

1、清灰方式:清灰采用本公司专利技术,配备压力自动释放系统来实现过滤器自清洁,可做到免人工清理不堵塞,清灰方式简单,效果明显,能防止滤芯堵塞,提高工作效率。

2、动力系统:无刷电机可连续24小时不停机运行,采用风冷式设计,从而实现主机可以保持长时间恒温工作。风机采用铝镁合金材质压铸精雕刻而成,NSK耐高温防尘轴承,外表氟碳工艺涂层,抗氧化且经久耐用。优异的动力系统保证了吸力强劲稳定,性能可靠。

3、过滤系统:本机核心过滤器采用日本东丽进口滤材,多元酯覆膜材料复合而成,过滤面积达16000cm²左右。

4、整机结构小巧紧凑,风机罩壳两侧镂空设计,散热效果好。配有释压装置,在负压过大时,释压装置自动打开,在第一时间保护主机使用安全。

售后服务:

GS-2280关键部件马达保修1年。

适用场所:

GS-2280适用于五金、机械、汽车、航空、电子、食品、化工、医药等行业的除尘、回收等。也可以配套使用在工作流水线上,如:医药、食品的包装等流水线,也可与机械设备配套使用。

  
询价单
0条  相关评论